logo_latinoamerica.png

Seminario Mundial

Santidad en el Siglo XX

Con testimonios directos de familiares y amigos de Santos

Aula Virtual. Sábados 17, 24 y 31 de Octubre

Certificación oficial de universidades

Costo: GRATUITO

(Por la pandemia)

Cupos limitados

Certificado por:

TESTIMONIOS DE:

- Cardenal Daniel Sturla SDB, Arzobispo de Montevideo (Uruguay).

- Mons. Carlos Castillo Mattasoglio, Arzobispo de Lima (Perú).

- Mons. Gonzalo de Villa SJ, Arzobispo de Guatemala (Guatemala).

- Mons. Tommaso Cascianelli, Confesor de Santa Dulce de los pobres (Brasil).

- Luis Alfredo Díaz, Amigo de Santa Teresa de Calcuta (India).

- Mons. Rafael Urrutia, Exalumno de San Oscar Romero (El Salvador)

- Wanda Frassati, Sobrina de Piergiorgio Frassati (Italia).

- Alba Arroyo, Hermana del mártir Luis Obdulio (Guatemala).

- P. Giovanni Sagobal, Acólito del mártir P. Sandro Dordi (Perú).

- Fray Álvaro García, Colaborador del P. Cacho (Uruguay).

- Manuel Santos, Exalumno del Dr. Jérome Lejeune (Francia).

- P. Armand Puig, Especialista en Antonio Gaudí (España).

- Ma. Ángeles Muñoz, Experta en Robert Schuman (Unión  Europea).

      Aula Virtual, sábados 17, 24 y 31 de Octubre.

       Fecha límite de postulaciones: 10 de Octubre.

 

Horario:

 

       Duración de cada sesión: 3 HORAS

08:00 hrs. México, Costa Rica, Guatemala, El Salvador.

09:00 hrs. Colombia, Perú, Ecuador, Estados Unidos (hora central).

10:00 hrs. Venezuela, Paraguay, Estados Unidos (hora del este).

11:00 hrs. Chile, Brasil, Uruguay.

12:00 hrs. Argentina.

15:00 hrs. Portugal.

16:00 hrs. España, Italia, Francia, Alemania.

PRESENTACIÓN DE LA VIDA DE:

Objetivo del Seminario

¿Por qué ahora?

¿En qué idioma?

¿A quiénes está dirigido?

¿QUIÉNES SOMOS?

Mostrar cómo la santidad es posible en nuestros días, a través de la presentación de testimonios personales de quienes conocieron a cristianos ejemplares de distintos países y profesiones que vivieron el Evangelio en medio de la vida cotidiana en el siglo XX.

Como una preparación para la celebración de la Fiesta de Todos los Santos.

El idioma oficial del Seminario será español, para lo cual se contará con servicio de traducción simultánea para los expositores en otros idiomas.

A todos los hombres y mujeres de buena voluntad, que deseen conocer historias de vida reales, testimonios concretos del siglo XX.

La Academia Latinoamericana de Líderes Católicos es un centro de formación internacional fundado en Chile que cuenta con más de 10 años de experiencia y cuya misión es formar líderes desde una perspectiva católica a partir de los principios de la Doctrina Social de la Iglesia para contagiar los valores cristianos en el mundo social, político y económico. La Academia de Líderes Católicos es una fundación de derecho sin fines de lucro, constituida jurídicamente ante notario público el 29 de diciembre de 2014 que trabaja con el respaldo de Universidades, Cardenales y Obispos de distintos países de América Latina.

Consejo Internacional de la Academia

Latinoamericana de Líderes Católicos

El Consejo Internacional de la Academia Latinoamericana de Líderes Católicos está integrado por destacadas personalidades de la Iglesia:

CONSULTAS E INFORMACIONES

Correo: santidad@liderescatolicos.net

- Cardenal Daniel Sturla SDB,

Arzobispo de Montevideo (Uruguay).

- Mons. Carlos Castillo Mattasoglio,

Arzobispo de Lima (Perú).

- Mons. Gonzalo de Villa SJ,

Arzobispo de Guatemala (Guatemala).

- Mons. Tommaso Cascianelli,

Confesor de Santa Dulce de los pobres (Brasil).

- Luis Alfredo Díaz,

Amigo de Santa Teresa de Calcuta (India).

- Mons. Rafael Urrutia,

Exalumno de San Oscar Romero (El Salvador)

- Wanda Frassati,

Sobrina de Piergiorgio Frassati (Italia).

- Alba Arroyo,

Hermana del mártir Luis Obdulio (Guatemala).

- P. Giovanni Sagobal,

Acólito del mártir P. Sandro Dordi (Perú).

- Fray Álvaro García,

Colaborador del P. Cacho (Uruguay).

- Manuel Santos,

Exalumno del Dr. Jérome Lejeune (Francia).

- P. Armand Puig,

Especialista en Antonio Gaudí (España).

- Ma. Ángeles Muñoz,

Experta en Robert Schuman (Unión  Europea).