Coloquio Internacional Haití

Prioridad para la región y agenda para su transición

Sábado 4 de Mayo por Zoom

Horario:

 

08:00 – 10:30 horas  Los Ángeles.

09:00 – 11:30 horas  Ciudad de México, Costa Rica.

10:00 – 12:30 horas  Chicago, Colombia, Ecuador, Perú.

11:00 – 13:30 horas  Nueva York, Haití, Paraguay, Chile.

11:00 – 13:30 horas  República Dominicana.

12:00 – 14:30 horas  Argentina, Brasil.

16:00 – 18:30 horas Portugal.

17:00 – 19:30 horas España, Italia, Francia.

EXPOSITORES

Haití: Una prioridad de la democracia en la región

Card. Pietro Parolin

Secretario de Estado Vaticano.

Felipe Calderón Hinojosa

Ex Presidente de México.

Cardenal Christophe Pierre

Nuncio en los Estados Unidos de América y Ex Nuncio en Haití.

 

 

Eduardo Frei Ruiz-Tagle

Ex Presidente de Chile.

Miguel Ángel Rodríguez

Ex Presidente de Costa Rica.

Ex Secretario General de la OEA.

 

 

Mons. Pierre-André Dumas

Vicepresidente del Episcopado Haitiano y Obispo de Anse-à-Veau y Miragoâne.

 

Michel Patrick Boisvert

Primer Ministro Interino de Haití.

 

Una agenda para la transición a la democracia en Haití

Paul Antoine Bien-Aimé

Ex Ministro del Interior de Haití.

Lesly Voltaire

Miembro del Consejo Presidencial de Transición. Ex Ministro de Educación.

Regine Abraham

Miembro del Consejo Presidencial de Transición en Haití.