logo_alc

Inicio     Programa    Metodología      Cuerpo docente     postulaciones     Costos y becas       Resultados

 

Costo de inscripción: US $ 20 (Veinte dólares americanos)

Becas totales disponibles. Cupos limitados

Costo de certificación US $ 20 (Veinte dólares americanos)

Fecha límite para postulaciones: 1 de junio

PRINCIPALES CONTENIDOS:

Descarga

Convocatoria

La persona humana en el centro del proceso educativo: interioridad e identidad de la educación católica.

Escuchar la voz de los niños, adolescentes y jóvenes.

La Familia como primera e indispensable educadora.

Fomentar la participación de los niños y de los jóvenes en la educación.

Educar y educarnos para acoger a los marginados y los más vulnerables.

Educación para la ciudadanía: otras formas de comprender la política y la economía.

Salvaguardar y cultivar nuestra casa común.

Educación para la paz.

HORARIO DE CLASES:

Los días sábados del 4 de junio al 25 de junio, en el siguiente horario para cada país:

 

08:00 a 11:00 horas Centroamérica.

09:00 a 12:00 horas México, Colombia, Perú.

10:00 a 13:00 horas Chile, Venezuela, Bolivia, Washington.

11:00 a 14:00 horas Argentina, Brasil, Uruguay.

15:00 a 18:00 horas Portugal, Guinea Ecuatorial.

16:00 a 19:00 horas España, Italia.

CONSEJO DIRECTIVO:

Monseñor Alberto Lorenzelli SDB

Obispo Auxiliar de Santiago.

Pbro. Francisco Ramírez Yáñez

Rector de la Universidad del Valle de Atemajac UNIVA.

Rita Gajate de Moviglia

Rectora de la Universidad Católica de la Plata.

Fernando Sánchez Campos

Vicepresidente de la Federación Internacional de Universidades Católicas.

Hno. Álvaro Rodríguez Echeverría FSC

Ex superior general de los Hermanos.

Clélia Peretti

Profesora de la Pontificia Universidad Católica de Paraná.

José Antonio Rosas Amor

Director general de la Academia Latinoamericana de Líderes Católicos.

Contacto

ACADEMIA LATINOAMERICANA  DE LÍDERES CATÓLICOS

Avenida Jaime Guzmán 3300, Providencia. Santiago de Chile.

 

Teléfono: +56 (2) 3545126 / 17.

 

Correo: educacion@liderescatolicos.net

 

www.liderescatolicos.net/educacion2

www.liderescatolicos.net/educacion2/postulaciones