Foro Internacional

Testimonios de obispos y laicos que lo conocieron

Viernes 6 de enero / Duración 2 horas.

HOMENAJE A SS BENEDICTO XVI

Horario:

 

08:00 a 10:00 horas México y Centroamérica.

 

09:00 a 11:00 horas Nueva York, Perú, Colombia y Ecuador.

 

10:00 a 12:00 horas Venezuela.

 

11:00 a 13:00 horas Argentina, Brasil, Chile y Uruguay.

 

15:00 a 17:00 horas España, Italia, Alemania y Guinea Ecuatorial.

 

21:00 a 23:00 horas Indonesia.

Speakers:

Cardenal Odilo Scherer

Flaminia Giovanelli

Juan Manuel Burgos

Arzobispo

de São Paulo

Ex Subsecretaria del Pontifício Consejo Justicia y Paz

Presidente de la Asociación

de Personalismo

Mons. Christophe Pierre

Rocco Buttiglione

Rodrigo Guerra

Nuncio

en USA

Ex Ministro para la Unión

Europea de Italia

Secretario de la Pontificia Comisión para América Latina